实探北京大兴3千万级院落 棠颂别墅内部户型解析

2017-08-08 16:53:54

  新浪乐居讯(编辑 小锦)南海子公园作为北京大兴地区最大的湿地公园,他广袤的占地面积、可观的植被覆盖率以及让人一提及就向往之的麋鹿园无一不在抢夺人们的眼球,目前大兴在售、待售项目多集中在南海子公园附近,其中有5个住宅项目和6个别墅项目,棠颂别墅(免费看房)就是其中的一个别墅项目。

 

  棠颂别墅(免费看房)项目是由首开地产、住总地产两大国企联合开发,项总建筑面积4.1万平方米,目前有少量双拼房源在售,户型面积在360-430㎡之间,总价区间3500-3800万元/套。

南海子公园南海子公园

  棠颂别墅(免费看房)项目位于大兴南海子公园北侧,有那么多花花草草做朋友,直观的来看,空气质量自然是近水楼台先得月;除此之外,逢节假日,休息之余,业主可带家人一同前往至此赏花观景,尽享天伦之乐。

  当然除了南海子公园之外,项目的开发商也是不容小觑的,棠颂别墅(免费看房)是由首开和住总两大国企在东南五环处联合开发的中式别墅产品。众所周知,首开集团和北京住总集团作为北京房产界的比较有名的大咖,在业界是有一定声望的。此次,两家集团计划将棠颂别墅(免费看房)的建筑风格与北京这座古城的城市格调相融合。

效果图效果图

  棠颂别墅(免费看房)的园林设计也是一大亮点,三园六坊九巷一府道,用街巷串联主题园林,加上山水园、静心园2座公共庭园的有机结合,给业主以户户有景,步移景异的景观感受,漫步其中岂不美哉。

  棠颂别墅(免费看房)户型特色设计沿用了别墅产品的优势,采用类独栋设计。层布局上,棠颂别墅(免费看房)各层空间均以“全套房”为理念,力求打造每一层的私人空间,从而提升空间的独立性和私密性。据了解,项目目前共有128栋楼,共128户。目前在售中,楼栋均为“3+2”模式的户型,地上三层加地下两层,面积约在360-430㎡之间。

A户型格局

  高大空不多说,以面积422㎡的A户型为例,一起来看看传说中的“全套房”式设计风格的户型是怎么实现这一理想的?

  A户型为联排别墅,面积约有422㎡,五室三厅一厨七卫。总体来看,户型偏大,较为适合改善型用户和家中人口较多的家庭居住。除此之外,该户型南北通透,功能分区明确,具备一般别墅要求的对空间私密性的要求,且入户电梯的设计,使得“上山不难,下山也很容易”。当然,如果业主喜欢强身健体亦或是觉得电梯并没有那么方便的话,还是有步行梯可供选择的!

  从大门外向里看,该楼栋颇有四合院建筑的身影,沉稳而又内敛。一层带有庭院,从大门进入便是庭院,庭院中设有凉亭,业主可在此品茗观景。除此之外,庭院内带有大面积的花园,所以从这个层面上来说,业主的活动空间还是蛮大的。

一层一层

  室内的格局南北通透,动静分离。卧室带有独立卫生间,套房式的设计,使得一楼的居住私密性也能得到一定的保障。客厅南向设计,大面积面宽保障了采光性能的良好。餐厅厨房均有采光面,使得烹饪用餐也能享受到满满的好心情。

二层二层

  二层面积约98㎡,两间卧室和一间儿童娱乐区。双南向卧室的设立,保证了室内的采光和通风,且两间卧室均带有卫生间,互不干扰;儿童区的设立,使得孩子可以在此阅读和玩耍,都说娃娃的教育要从小抓起,所以儿童区的设立,使得他们有了独立的私人空间,可从小培养教育他们的整理能力和独立性,在一定程度上益于孩子身心健康的发展。

三楼三层

  三楼整体的面积约有91㎡,直观的来看,单层的面积并不是很大,但是由于三楼是较为私人的空间,且只有一间卧室一间书房一间卫生间,采光通风都不错,而且较低层来说比较安静,居住私密性大大提高。

  该户型地下两层,多为休闲娱乐层,吧台、观影室、书画室等的设立,使得业主在闲暇之余足不出户即可让身心得到放松;其中地下一层主要为地下庭院和休息娱乐场所,空间划分合理,各功能房互不干扰;地下二层主要为大面积的影院、设备、储藏间和地下车库,私家车库的设置,可使爱车直接入户,方便、安全。

样板间样板间

  值得一提的是,室内空间设计独特,大窗、露台的有机结合,使得三面观景的罕有效果发挥作用,室内落座,无论哪个角度,均可轻松拥享庭院景致。

邻亦庄商务区

  棠颂别墅(免费看房)周边交通便利,除地铁亦庄线外,未来有正在规划建设中的地铁L5号线, 8号线及S6号线。近五环,距四环3.5公里,距三环7公里,到国贸12公里,三横三纵的立体交通网络,京沪高速、博大路、三台山路、德贤路等,出行有保障。

区位图区位图

  棠颂别墅(免费看房)邻近南五环、第二机场和亦庄商务区,所以业主的出行和购物相对来说都是比较方便的。此外,项目周边在建项目较多,未来居住氛围应该是比较浓厚的,配套设施也在逐渐完善中,但是隐患就是人流量会变大,存在喧闹的隐患。

  棠颂别墅(免费看房)项目周边目前暂时还没有较近的商业配套,目前项目商业配套还不完善,所以业主如果想购物消费的话,可以驾车或公共交通前往项目东北方向的苏宁电器、亦庄创意生活广场、北京华联力宝购物中心等消费场所,暂解燃眉之急。

商业配套商业配套

  亦庄新城区域道路宽阔,规划合理,堵车风险较小,项目紧邻南海子公园,环境宜居,棠颂别墅(免费看房)又是名企开发建造,质量高,品质可信,在此居住,生活舒适度会很高。但项目商业配套并不完善,想要达到生活便利,出门即超市、商街还需一定时间。整体看来,棠颂别墅(免费看房)自住性价比依旧很高,是手有余钱想买别墅类大户型产品的购房者较佳选择。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论