涿州联合福邸 目前暂无房源在售

2017-06-19 15:35:30|来源:新浪房产
摘要| 目前暂无房源在售,后期加推待定。项目占地面积34800㎡,建筑面积149010㎡,总计8栋楼,3栋26层、3栋9层、2栋21层,共1066户。70年产权房。更多信息敬请关注!

         新浪乐居讯(编辑 珍珍)联合福邸(免费看房)目前暂无房源在售,后期加推待定。项目占地面积34800㎡,建筑面积149010㎡,总计8栋楼,3栋26层、3栋9层、2栋21层,共1066户。70年产权房。更多信息敬请关注!

       >>了解项目更多开盘及更多信息欢迎致电:400-606-6969 转 64724 
>>和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

  项目位于涿州市华阳路与京港澳高速交口西500米路南,北邻城市主干道华阳路,南邻市政规划路燕邑路,东侧500米即是G4京港澳高速,距京港澳高速新出口仅1000米,838总站趋步即到。

      【编辑点评】项目附近生活配套设施完备,知名物业品牌打造,住的安心舒心,附近生活配套设施完备,实属宜居佳地。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论